УСЛУГИ

Услуга по ресторанному обслуживанию гостей

на завтраке/ланче/ужине «шведский стол», на воскресном бранче

- сервировка столов согласно стандартам отеля
- проведение обслуживания посетителей в ресторане согласно расписанию и руководствуясь требованиями Заказчика
- уборка, по мере необходимости, со столов использованной посуды, стаканов, салфеток, приборов
- уборка подносов и увоз столов-тележек с использованной посудой в моечную и освобождение их в соответствии с установленным порядком и принос из моечной чистой посуды
- сортировка грязной посуды, приборов, стекла
- транспортировка чистого и грязного стекла, посуды, приборов не перегружая подносы, тележки, распределяя нагрузку равномерно во избежание возможных  травм и боя
- сортировка, разбор и подготовка к отправке в стирку грязного белья, салфеток, тряпок
- контроль за состоянием зала (расположение столов и стульев в соответствии с планом расстановки), чистотой пола, мебели, сервис зоной бара и подсобных станций,  порядком в подсобных помещениях
- обеспечение наличия в зале ресторана необходимого количества посуды, чашек, блюдец, приборов, салфеток, сахарниц и т.п.

Услуга по банкетному обслуживанию гостей

а ля карт, на фуршете, на выездном мероприятий

- подготовка и проверка на наличие и чистоту всего необходимого для мероприятия банкетного оборудования (столовые приборы, подносы, кофейные станции, передвижные бары и пр.)
- сервировка столов согласно требованиям Заказчика
- проведение обслуживания мероприятия согласно расписанию и руководствуясь требованиями Заказчика
- одновременная подача блюд гостям
- контроль за чистотой и порядком как внутри банкетных залов, так и в фойе
- контроль за чистотой на буфетной линии
- уборка, по мере необходимости, со столов использованной посуды, стаканов, салфеток, приборов
- уборка подносов и увоз столов-тележек с использованной посудой в моечную и освобождение их в соответствии с установленным порядком и принос из моечной чистой посуды
- очистка зала от грязной посуды после проведения мероприятия, перенос столов в специально отведенные места-хранилища
- расстановка столов и стульев

Услуга по приготовлению пищевой продукции

- приготовление качественной пищи в соответствии с утвержденными рецептами и стандартами производства
- соблюдение соответствия норм закладки продуктов и технологических процессов их приготовления, выхода блюд технологическим картам, утверждённым для данного блюда. Соблюдение стандартов отпуска блюд (оформление и время приготовления блюда после получения заказа)
- пополнение буфета на завтрак, ежедневных фуршетов, банкетов-буфетов, надлежащим и точным образом, с учетом соблюдения правил техники безопасности, правил гигиены и качества пищи
- распределение продуктов, поступивших со склада на кухню, по местам их хранения
- подготовка необходимых полуфабрикатов и приготовление из них банкетных блюд в соответствии со сменным заданием

Услуга выполняется с обязательным условием поддержания чистоты теплового и механического оборудования, на рабочих столах, в холодильниках и морозильниках.

Услуга по уборке кухни, мытью и чистке кухонного оборудования

- влажная уборка основных и вспомогательных кухонных помещений
- мытье и чистка кухонного оборудования (кастрюли, сковороды, металлические емкости) в котломоечной машине и вручную с помощью специальных чистящих средств
- мытье и чистка плит, грилей, пароконвектоматов, слайсеров
- мытье фарфоровой, стеклянной и металлической посуды
- сбор и транспортировка пищевых отходов в специально отведенное место

Услуга по уборке номеров и общественных зон

- уборка номеров отеля согласно стандартам и порядку уборки номеров

- комплектация номера всем необходимым (бумажная продукция, постельное и банное белье, аксессуары) согласно стандартам отеля

- проверка рабочего состояния бытовых приборов и оборудования номера во время уборки

- информирование руководства хозяйственной службы Заказчика о неисправностях, выявленных во время уборки в номерах и холлах этажей

- сбор и сортировка грязного белья, доставка его в прачечную отеля

- уборка общественных зон (ресторанов, баров, конференц-залов, оздоровительного центра, парикмахерской, лобби, туалетных комнат, лифтов) и служебных помещений (офисов, коридоров, лестниц, служебных туалетных комнат)

- комплектация тележки в конце рабочего дня

Услуга выполняется с обязательным условием соблюдения установленных Заказчиком норм времени и очередности уборки, а также использования специальных моющих и чистящих средств и специального уборочного инвентаря.

Услуга по обслуживанию гостей

- встреча гостей на входе в отель

- доставка багажа гостей в/из гостевых номеров
- доставка  в/из  гостевых номеров сообщений, корреспонденции  и необходимых гостям принадлежностей (дополнительные кровати, доски жесткости, дополнительные подушки и т.п.)

- прием и размещение в гардеробной верхней одежды гостей
- выдача гостям верхней одежды

Вы можете ознакомиться с полным перечнем наших услуг, связавшись с нашими специалистами.